Musikalischen Klänge mit dem Brandenburgischem Konzertorchester Eberswalde

30.07.2017 um 14:00 Uhr

„Classic open air“ – am 30. Juli 2017 um 14 Uhr am Museumsschiff RIESA in Oderberg

Mit seinem „Classic open air“ am Sonntag, 30. Juli um 14 Uhr am Museumsschiff RIESA in Oderberg bietet das Salonorchester des Brandenburgischen Konzertorchesters Eberswalde einen Streifzug durch die verschiedensten Musikgenres- und Epochen und verspricht ein Programm, das für jeden Geschmack ein besonderes Klangerlebnis bereithält. Das Ensemble unternimmt eine musikalische Weltreise vom italienischen Venetien mit einem „Gondellied“ von Mendelssohn Bartholdy nach Spanien mit einem „Andalusischem Tanz“ von Winkler, genießt argentinische Tangoklänge und lässt sich in Amerika mit Joplins „Entertainer“ gut unterhalten. Dazu erklingen Melodien aus dem Musical „Tarzan“ und ein Medley berühmter ABBA-Melodien.

Ein Konzertgenuss der besonderen Art in traumhafter Atmosphäre den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.

Voranmeldung ist Empfehlenswert.