Jazz-Frühschoppen mit The Rattle Storke Oldtime Jazzband

20.08.2017 um 11:00 Uhr

10 Jahre "The Rattle Storks" - Dixieland vom Feinsten im Binnenschifffahrts-Museum Oderberg

Anlässlich ihrer Jubiläumstour gastiert The Rattle Storks Oldtime Jazzband am 20.August 2017 ab 11.00 Uhr zum Jazzfrühschoppen.

Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches, frisches und freches Programm für Groß und Klein, das nicht nur Spaß macht, sondern auch versteht, bei jedem Zuhörer ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Mit viel Spielfreude, musikalischem Witz und Esprit wird Ihnen Dixieland, Swing und Oldtime Jazz präsentiert. Musik, die gleich zum Mitswingen einlädt. Hören Sie Evergreens wie "Ice Cream", "Wildcat Blues", "Hello Dolly", "Mack the Knife" - die unterhaltsam von der Band aufbereitet wurden.

Die sechs Bandmitglieder sind gestandene Musiker, ja man kann fast sagen es handelt sich bei "The Rattle Storks Oldtime Jazzband" um eine "Allstar-Besetzung" von regionaler Bekanntheit. Genießen Sie das vielseitige Bühnenprogramm dieser Dixieland-Band. Ein Highlight, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

Besetzung: Trompete - Jan Winkler, Posaune - Sabine Kälisch, Sopran-Saxophon - Nico Lohmann, Banjo/Gitarre/Gesang - Dieter Siebke, Bass/Gesang - Joachim "Joe" Seidler, Schlagzeug - Uwe Kühnert.

Voranmeldung ist Empfehlenswert.

Service: • Kaffee und Kuchen oder Wein, Bier alkoholfreie Getränke; Imbiss-Angebot