"Ich klau für dich heut' Nacht den Mond"

12.10.2018 um 19:00 Uhr

Bekannte und skurrile Schlager und eigene Lieder, angereichert mit Kurzgeschichten, veröffentlicht in verschiedenen Anthologien von Michael Zimmermann.

DUOPRIMA, das sind Lutz Möhwald und Michael H. Zimmermann -

Die gestandenen Herren sind seit mehreren Jahrzenten als Berufsmusiker, Textautoren, Arrangeure und Komponisten tätig. Sie können auf einen reichhaltigen Erfahrungsschatz zurückgreifen. Die beide spielen und singen bekannte Schlager der Jahre ab 1928 bis in die 80er. Zum umfangreichen Repertoire gehören Stücke der Comedian Harmonists, Stimmungs- und Seemannslieder, Musical-Melodien, Chansons und Berliner Musiken.

Es erklingen Erfolge von Hildegard Knef, Roland Kaiser, Udo Jürgens, u. a.

Intensives aufeinander Hören und Reagieren gehört zum Konzept des Ensembles. So wird jedes Konzert überraschend einzigartig. Mitsingen und auch Tanzen ist möglich.

Das Ganze kommt immer spaßig, losgehend, traditionell und nicht akademisch ernst auf die Bühne. Fast ausschließlich wird ohne Noten musiziert.

- Eintritt: 10€

- Service: Schmalzstullen; Bier; Wein; Sekt; alkoholfreie Getränke

Direktverbindung zwischen Liepe und Oderberg gesperrt!

Aufgrund der abgängigen Fahrbahn auf der L 29 zwischen Liepe und Oderberg (kurz vor dem Ortseingang Oderberg) findet eine Instandsetzung der Fahrbahn statt.

Die Umleitung für den Fahrzeugverkehr wird über Bad Freienwalde - Hohenfinow - Niederfinow - Liepe führen. Andere Straßen und Wege sind nicht geeignet den Umleitungsverkehr aufzunehmen.