3. Irischer Abend - The Stout Scouts und Inisheer, die Irish Folk & Show Dance Gruppe aus Berlin

01.09.2018 um 19:00 Uhr

Am 1. September 2018 lädt das Binnenschifffahrts-Museum Oderberg zum dritten Irischen Abend im Museumspark ein.

Es warten ein paar schöne Stunden mit Musik der Irish Folk Band The Stout Scouts und mitreißenden Choreographien von Inisheer, der Irish Folk & Show Dance Gruppe aus Berlin auf Sie.

Eintritt: 15€

Irischen Essen und Whiskey

Auf Vorbestellung, irisches 3 Gänge Menü im Museumspark (24,50 € ohne Getränke, siehe Anlage/Datei)

Direktverbindung zwischen Liepe und Oderberg gesperrt!

Aufgrund der abgängigen Fahrbahn auf der L 29 zwischen Liepe und Oderberg (kurz vor dem Ortseingang Oderberg) findet eine Instandsetzung der Fahrbahn statt.

Die Umleitung für den Fahrzeugverkehr wird über Bad Freienwalde - Hohenfinow - Niederfinow - Liepe führen. Andere Straßen und Wege sind nicht geeignet den Umleitungsverkehr aufzunehmen.