Sprachauswahl: DE EN PL

7. Irischer Abend mit Jig Reel Maniacs

03. 09. 2022 um 19:30 Uhr

Im Museumspark Oderberg wird ein ganzer Abend mit irischer Musik und irischem Showtanz dargeboten. Sogar ein irisches 3-Gänge-Menü vor Konzertbeginn (18:00 Uhr) ist möglich.

Die Band JRM - Jig-Reel Maniacs, ist eine der ältesten Bands für irische Musik in Polen. Sie spielen seit 29 Jahren traditionelle keltische Musik (irische, schottische, walisische, bretonische, galizische Musik), indem sie volkstümliche Klänge mit modernen Arrangements verbinden, die sich auf verschiedene Trends der Weltmusik beziehen. Es ist schwierig, ihre Musik eindeutig zu klassifizieren – sie gehört zum Genre World Music, das vom keltischen Musikerbe inspiriert wird, welches sich an Richtungen wie Jazz, Rock, Reggae, Funk und Chillout anlehnt - zusammengefasst: Celtic Fusion. JRM ist eine der energetischsten, einzigartigen und außergewöhnlichen Konzertbands in Polen; mit seiner Spontaneität und Direktheit erobern sie die Herzen vieler Fans.

Service: Getränkebar, irische Getränke; Menüangebot auf Vorbestellung

Veranstaltungsort: Museumspark Oderberg