The MacShanes‪ und die Tänzerinnen des  "Irish Dance Projekt Berlin"‬

05.09.2020 um 19:30 Uhr

5. Irischer Abend im Museumspark

Die Crew-Mitglieder der MacShanes haben auf ihren jahrelangen Reisen auf nahezu allen musikalischen Weltmeeren die unterschiedlichsten Erfahrungen gesammelt. Sie segeln auf teils stillen, meist aber stürmischen Ozeanen zwischen den Waterboys, Pogues, Dubliners, Flogging Molly, Bob Dylan und Johnny Cash.

The MacShanes verbinden unverwechselbar und kompromisslos traditionelle keltische Klänge mit modernen Elementen aus Rock, Polka, Ska, Punk, Blues, Rockabilly, Gypsy, Pop und Country.

Das „Irish Dance Projekt Berlin“ ist eine Kooperation zwischen den „Donegals-Irish Dance Berlin“ und der „Urban Beat Irish Dance Academy“. Genießen Sie die bezaubernden Darbietungen des phantastischen Showensembles und lassen Sie sich entführen in die phantastische Welt des Irish Dance.

Veranstaltungsort:

Museumspark Oderberg

Kontakt:

Binnenschifffahrts-Museum Oderberg/Tourist-Information

Hermann-Seidel-Straße 44, 16248 Oderberg

Tel./Fax (03 33 69) 53 93 21, (03 33 69) 4 70

www.bs-museum-oderberg.de,

Eintritt: 15,00 €

Service: Ab 18:30 Uhr Irisches 3-Gänge-Menü (Preis auf Anfrage) auf Vorbestellung, Whiskey, alkoholische und nichtalkoholische Getränke, Snacks

Telefax (033369) 470